Nyimpang-Com.jpg

Dengan hormat,

Kami mengajak kawan-kawan sekalian untuk turut meramaikan NYIMPANG.COM.

Situs daring ini menyediakan ruang dengan berbagai rubrik (esai, resensi, cerpen, dan puisi) yang bisa kawan-kawan pilih.

Jika kawan-kawan merasa kepengin menyampaikan unek-unek atau opini lewat esai, silakan kirim kepada kami dengan subjek ESAI. Kami sarankan esai tersebut ditulis dengan santai dan penuh canda, tapi bukan berarti sembarangan dan asal belaka. Ya, kawan-kawan tahulah, becanda boleh, tapi mesti elegan gitu ah biar enggak garing hehe.

Kalau kawan-kawan suka baca buku dan/atau nonton film, kawan-kawan boleh tulis resensi atau ulasan atas buku/film tersebut dan kirim kepada kami dengan subjek RESENSI.

Selanjutnya, bagi kawan-kawan yang suka menulis puisi dan cerpen, silakan kirim tulisan kawan-kawan kepada kami dengan subjek CERPEN/PUISI.

Kabar baiknya, kami menyediakan honor untuk tulisan yang dimuat. Enggak banyak sih, tapi cukuplah untuk beli sebuah buku bagus atau seporsi makanan enak.

Tulisan-tulisan yang terpilih mulai tayang per Desember 2019. Jadi, tunggu apa lagi, silakan kirim tulisan kawan-kawan sekarang juga!

Jangan lupa sebarkan kabar gembira ini kepada dunia dan seisinya!
Salam,
Redaksi Nyimpang

Baca ketentuan pengiriman tulisan di sini: https://nyimpang.com/kirim-tulisan